Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...
USD/CHF Доброго вечера! На текущий момент валютная пара доллар США/швейцарский франк вновь ушла на северную коррекцию после того, как медведи смогли коснуться основной поддержки в действующем торговом эшелоне Мюррея на четырехчасовом графике 0/8 на...
Ну тут действительно есть какие-то варианты и если у нас получается то как минимум я например уже начинаю относиться к форекс как к работе, а не как к хобби. На это есть веские причины в плане того что от трейдинга идут свои деньги. Пока я...