EURUSD Евро/доллар мне интересен тем, что он так или иначе будет падать, какими бы серьезными повышения цены не были. Пара смогла за сегодня немножко уйти на снижения, но почему-то многим это не кажется разворотной формацией. Внизу для меня...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что не смотря на высокую волатильность ( под 80 пунктов котировки) по данной паре в знаковый для валютной биржи понедельник - день вступления в должность нового президента США, пара по большому счету уже...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой GBPUSD. Текущая цена находится на уровне 1.23400. Основной прогноз заключается в росте с целью на уровне 1.25212. Этот ориентир считаю ключевым для фиксации прибыли в случае...
У россиян резко выросли расходы в 2024 году На фоне резко ускорившейся инфляции средние расходы россиян в 2024 году выросли на 17% год к году и составили 39,5 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришли аналитики «СберИндекса», изучив операции по...