EURUSD Н4 вчера снова уже второй подряд медвежий день что сигналит о том что коррекция распродаж доллара все таки началась с вершины волны 1.0950. Достижения на этом поприще у медведей очевидны пробили облако и уровень 1.0820 предыдущей бы сказал...
EUR/USD Добрый день, Наташа! Смотри, сегодня пятница, а от пятницы стоит ожидать чего угодно. В этот торговый день по моей личной торговой статистике у меня в торговле больше всего убытков и сливов. Не хотел торговаться в пятницу, но видимо "черт...
Попробовать можно, этого никто не запрещает. Только стоит помнить, что всего скорее план придётся переделывать. На рынке сложно предсказать, сколько получится заработать. Это можно более-менее сделать, когда человек на работе получает зарплату, ну...
EURUSD Н4 Ишимоку, пара устала в плане стремительного роста и уходит на коррекцию. Причем мое мнение это только ее начальная фаза будет более глубокое снижение, как и должно быть к такой волне которая очень привела к тому что евро сильно перекуплен...
Как видим, на дневном графике по валютной паре AUD/USD у нас четко формируется структура сужающегося горизонтального треугольника в качестве волны «В» потенциального южного зигзага. Осталось дооформить заключительную субволну «е» треугольника, чтобы...