Да именно благодаря Рое, включаю на стационарном компьютере с утра и до самого вечера, если дома, но так как я компьютерная мышь, то чаще дома. Там в Рое если отслеживать весь день 200 набегает, а если еще подвезет с боксом, выпадет побольше...
Как раз в самом начале месяца в первую неделю еще до Nonfarm мы увидели импульсный рост по EUR/USD и сразу цену вытащили за пределы границ месячного ATR, поэтому теперь куда деваться - нужно оставшуюся часть месяца потихоньку возвращаться в пределы...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, возможно цена выстрелит дальше на север в районе зоны поддержки 159.82-159.00. Ну, во всяком случае это самая актуальная зона для разворота и продолжения роста пары евро японская иена. Поэтому...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...
Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...