Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...
Да, по паре EUR/USD полагал , что в пятницу закончат эту тянучку вверх в районе 1.0550 и получим пинка вниз, но не судьба.И теперь вроде как надо закончить недоделанное. Но маленький ньюанс , Трамп еще дополнительно подписал указ о пошлинах для...
Какой новый максимум? Если цена пришла сверху, отбилась от точки 1 - пошла вверх, отбилась от точки 2, то начало отработки паттерна 1-2-3 - будет пробитие уровня на точке 2. А как дальше будет себя вести цена - не известно. Но если входы были...