Привет!) Спасибо за наводку, действительно довольно похоже, как то эта стратегия с форума прошла мимо меня, смотрю автор и сову по ней делал но что то как то заглохло с ней, и тут есть сомнения что оно рабочее вообще, правила то вполне четкие для...
Добрый воскресный день, коллега. USD/CHF Н1 (зоны и уровни М15) По швейцарскому франку полноценная реализация восходящего импульса идет на М15, но можно предполагать, что и на Н1 первую волну роста этот инструмент завершил и его продолжение можно...
у меня минимум 5 пунктов иногда ставится, но это торговля на минутках так что глаз сломаешь, как ловить стопы по 2 пункта - я хз, когда спред например на инсте в 3 пункта то ловить запросто)) открыл и у тебя уже стоп 3 пункта)) вот и поймал. так...
EURUSD - H4 Хорошего воскресного дня. У нас прорисовывается определённый нисходящий канал который имеет постоянные северные коррекции. Исходя из этого можно предполагать что сначала рабочей недели мы увидимся северную коррекцию где условной зоной...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны ожидаю рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...