Костя, приветствую! Отличных торгов! На данный момент, цена по паре USDCAD, демонстрирует попытку отбиться от зоны поддержки 1.4160-1.4310, в очередной раз, и неизменным остается то, что пока стоит на пути уровень сопротивления 1.4360-90, то...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...
VRM-21 Номер торгового счета (логин): 65454835 Пароль инвестора: 0xs8YePP Сервер:...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 95.030 и 95.025. Это...
Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...