EURAUD: График M15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.65375. Если сможет пробить его вверх, движение в северном направлении может продолжится к уровню сопротивления R5: 1.66469. Если цена от текущих значений уйдет на снижение...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...
GBPUSD 12.02.2025 Сегодня с коллегой по форуму уже рассматривали пару GBPUSD. Я пока что отношусь ко всему нейтрально, потому как на падение не сильно похожа ситуация, а для торговли роста еще не хватает одного нюанса. Сегодня я на график добавила...
#GBP\AUD, Н1 Пара #GBP\AUD последние дни находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,9820, подойдя к верхней границе нисходящего канала и тестируя его снизу. Индикатор RSI уже пересек...
И все только у него на фикс тп рабочими лотами с допуском... 100п 4зн до моржа,и только на GВPUSD. Конечно,это не пример и верить не обзательно Здравствуйте, раз Вы уже побывали у него на счету через инвест пароль, то наверняка обратили внимание на...