Так роботы бывают разные, как и аналитики тоже. Если робот высокочастотный и настраивается по мере ценового движения, а ещё и обучается при этом, то его возможности могут в разы превосходить возможности человека. Другое дело, что такой робот не...
Любое агентство говорит что хочет, реальность показывает иное. По ставке понятно только одно что Пауэлл ее не хочет снижать и скорее всего это не сделает под конец своего срока пребывания на посту председателя ФРС США. Вот в мае придет новый...
Доброго утра! Судя по твоему графику валютной пары EURUSD, я так понимаю, что 1.1531 это нижняя граница диапазона, от которого ты планируешь продавать торговый актив, а моя зона 1.1544-1.1548 как раз в него попадает, но продавать здесь в любом...
Доброго утра! Торгую то я в любом случае по своим уровням и зонам, а к советам остальных коллег по форуму лишь присматриваюсь и прислушиваюсь. Так, Точка Входа на продажу британского фунта от 1.3265 изначально может и выглядела неплохо, и даже в...
USDJPY Всё-таки прогулялись вчера ниже 159,00. Похоже, не надолго. Хороший восходящий канал сохраняется. Я вчера продавала с открытия, добавила после пробоя дневного Pivot 159.51. Тейк стоял на уровне 158,59, но закрыла руками, кода появилась бычья...