Приветствую! Да верну аваторку!) Я дневной график с целями 3344.00 сделала как прогноз, и это цели долгосрочной торговли и с учётом если! цена закрепится на 28 уровне с тестом 29 уровня, тогда в долгосрок, снова обращаю внимание, что после перехода...
Очень круто так как вот реально нет времени отдохнуть. В выходной надо ж и дома что то делать, а если вот ещё с больницами так совсем все выходные убиты. Поэтому всегда жду отпуск чтобы просто выспаться. Не ну как то это опасно. Вырастут ещё где...
Ни разу не было, чтобы ИнстаФорекс не вывела деньги. Было давно, что могли задержать до пяти рабочих дней, чаще было 2-3 дня. И торговать нельзя было пока деньги не выведут. Иначе возвращали на счёт обратно. Сейчас всё иначе. Вывод быстрый. В...
Чтобы была энергия нужно правильно питаться . Здесь вы правильно говорите, а сейчас в основном население чем питается...в основном это фастфуды, это быстрые углеводы , поэтому энергии нет. А если энергии нет , то и сил не будет, получается вы будете...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...