Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
Добрый вечер. Золото (Gold) продолжило свой рост и уже подошло к зоне исторических максимумов. Да, до самого пика еще остается 30$, но именно из этой зоны и был финальный выброс вверх. Так что, сейчас, после некоторой консолидации, возможен уже...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Добрый день, Djon1! #XAUUSD, D1 Золото демонстрирует уверенное восстановление, создавая предпосылки для дальнейшего роста. Уровень 2806.16 выглядит перспективным для продолжения восходящего движения. После преодоления этой отметки, скорее всего,...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....