Здорово, 1 бакс тот вывел? Не слил? Я тут уже гадаю что мол тишина, что-то после сливов затишье. Надо сделать с 4-х $ ==250 как конь! Вот тогда бы стоило погоняться! Я тут вспоминаю часто как с 100р делал один раз до 2 т р за час, в эти разы уже не...
Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Да, точка для покупки была хорошая. Но, GBP/USD является аутсайдером по рынку. Нет такого оживления, как на других парах. Я думаю, что будет разворот опять вниз, потому что нет движения на обновление с северной...
Они хоть сказали в каком году?) тут еще 12 апрелей будет 3 штуки)) Я не автомобилист . Как понять что значит лучше?) Вот у меня у друга была Camry и Volvo S80. Обе машины бизнес класса. Но садишься в Volvo - сразу видно, что машина лучше,...
EUR/USD. Доброго. Не получилось у продавца дотащить цену в зону покупателя, куда хотел, чтобы упала 0854, а сработала зона поглощения продаж, то бишь зона покупок локальная на 4-часовом графике. Вчера вообще продажи были с большим усилием, так...
GBP/JPY. Доброго. В принципе, как мне кажется, данный актив ещё живой в плане покупок, так как не был сломлен сам покупатель, а вот то, что от него плохо цена растёт, это уже как сигнал такой косвенный. Здесь даже больше похоже, что типа...