Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доброго утра! Не получилось вчера у медведей развить откат по EURUSD. В итоге не отделались даже фиксацией цены в верхней половине 5-й фигуры, а улетели в 6-ю. Но день закрыли в районе суточного максимума. Хотя сегодня и его обновили. Вторник...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Сегодня вышли уже предварительные данные по запасам сырой нефти в США от API и они превышают прогноз - запасы за прошедшую неделю сократились. Так что вот и причина для роста на сегодня, хотя бы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...