С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
USDRUB 02.02.2025 И вновь затронем тему отношений валют доллара и рубля. С недавнего времени у нас открыт нисходящий красный канали и имеется паттерн 1-2-3 (обозначаю оранжевыми стрелками). Все это сопровождается двумя сигналами по скользящим...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...