Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Торговля на рынке форекс, или как вам более удобнее называть "игра", так устроена, чтобы человек терял деньги. Ну это как в любой игре на деньги, как бы человек не играл, но заведение забирает все фишки со стола. Тут надо научиться как раз...
Валютная пара GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.76829 (на всякий случай есть еще цена - 1.76689). И потом откроюсь в длинную...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...