А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...
Приветствую, Татьяна! Юг по EUR/USD закончили на 1,0300, и судя по вчерашнему движению, перестройка в рост удалась. Но выше 1,0450 пока цели не ставлю, актуальная поддержка сейчас слишком низко получается. После обновления круглого уровня...
Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....