Приветствую! С началом новой торговой недели! На графике валютной пары USDRUB, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах уровней сопротивления 99.500 и 91.972, а также уровня поддержки 86.611. Индикатор RSI (14) показывает...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
По паре EUR/USD сегодня попытались совершить рост пробив баланс дня 1.0495, что как раз и по плану должно было создать условие для роста к 1.0540, оттуда предполагалось что будет коррекция и дальше рост в сторону 1.0720, на сопротивление Н1, но...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...