Здравствуйте, коллега!! В принципе, если поход вверх, считать коррекцией, тогда под уровнем сопротивления 1.0844, может сформироваться точка входа на селл, и при открытии рынка, продавцы сразу развернут EUR/USD, в сторону юга. Но если, покупатели...
USD/JPY Всем привет. Пока что торговля по инструменту с японской йеной, сейчас в её пользу, и за счёт плохих новостей сейчас доллара распродаётся, но пока что ещё сохраняется масштабный бычий тренд по паре, и снижение начавшееся от сопротивления ещё...
Я так понимаю, Вы опираетесь в точке разворота на Стохастик? Я раньше тоже на него смотрел, но потом увидел, что он часто перерисовывается, хотя реагирует на любые, даже самые небольшие движения рынка. Показал на Вашем графике зоны, где он явно...
Вот это правильно, что мы сами виноваты в своих убытках, а рынок здесь ни при чем. Пусть меняется динамика инструментов, на выходе новостей вообще частенько какая-то невнятная чехарда, и цена бывает прет против всякой логики, но ко всему можно...
Так какое подтверждение им нужно быт предоставить если эти средства например выводятся с фореска и заводятся туда. Кто предоставит такие подтверждения. У меня конечно вопрос и на который наверное сложно найти ответ. Вот вопрос кто-то обращался к...