Доброго.USD/CAD на часовом тайм фрейме демонстрирует, что попытки покупателей продвинуть котировки в северном направлении не увенчались успехом, что свидетельствует о неэффективности их стратегии. В то же время, продавец демонстрирует определенный...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара NZDUSD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
EURUSD. На дневном тайме EURUSD видно, что сегодня торги и начались с нижнего уровня отката на поддержке 1,1316, и эта свеча тоже не достает цель на 1,1385. Но пока оставляю этот уровень для продолжения роста. И для этого есть технические...
На своём графике EUR/GBP я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Учитывая то, что после обновления минимума курс вернулся обратно в диапазон и...
Доллар-йена (USDJPY). Если я вчера писала о том, что валютная пара пошла в соответствии с моими ожиданиями, то сегодня так уже сказать не получается. Собственно, в торговый план на вторник у меня был отмечен диапазон в виде 143.19 - 143.73. Область...