Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8476. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8421, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8531. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
Неплохо выглядит usd/jpy и на сегодняшнем левелсе разворот можно ожидать скорее по красному, чем по синему сценарию, на котором обязательная зона вместе с укрепившим ее балансом дня стоит на страже. Красный же сценарий предусматривает небольшой...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.932. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...