Если смотреть по текущей ситуации, то вчера у меня как раз бы второй ордер в покупку зацепили. И хотя цена опускалась ниже его, тем самым меня могли загнать в просадку долларов на пятьдесят, к закрытию дня цена поднялась как раз выше новой покупки....
По паре EUR/USD предполагала вчера рост к 1.0730, и оттуда снова на коррекцию, но не думала и даже не гадала, что пара сможет за один день не только достать сопротивление 1.0730, но смогут его пробить и отработать 1.0810, я конечно ждала и дальше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0318. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0359. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Это как я сейчас тоже думаю какого на Фунта полез, если хотел этот счёт посвятить торговле именно нефтью. Но не удержался в моменте, уж больно привлекательный вход был и из-за этого счёта решился. Зато на нефти бы все эти недели долларов по 15 - 20...