Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.89867 представляет собой подходящую точку для открытия...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90541. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90550. В роли таргета по...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
Доброго дня Наталия! Да собачья выдержка, в нашем деле да и не только главное не спешить. Похоже твой орёл прав, север явно начинает просматриваться, на данном этапе. Что касаемо дней по Ишимоку, то здесь есть пробой вверх линии Киджун-Сен. Есть...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...