Если рассматривать глобальную картину по валютной паре AUD/USD на недельном таймфрейме, можно отметить, что пара уже давно движется вниз в рамках нисходящего канала. От уровня 0,8000, который был сформирован в далеком 21 году, после чего цена долго...
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
Привет! Гэп на переходе на февральский фьючерс закрыли в пятницу, надо сказать очень быстро, наверно опционы понедельника повлияли, ведь цена сейчас под нижней границей контракта по ОИ 70,30, возможно постараются в понедельник цену вернуть выше ее,...
По #USDX, хочется что бы цена продолжила рост дальше. Если с новой недели продолжится снижение, придется каким то образом пытаться натянуть первую волну в оф (3), других вариантов пока не нахожу, вряд ли на максимуме первую завершили или волну (А)...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...