Привет, Роман. Я, честно, не знаю, что там и как оказывает влияние на пару GBPUSD, так как когда то, пытаясь в это вникнуть и понять зависимость, поняла, что имеется на этот счет куча нюансов и сегодня она зависит от того, а завтра от другого и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5740, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
По сути мы и так выключали майнинг, когда мало капало, можно и без просмотра сколько там людей, падает по 3-4 и оставляем, начало уменьшаться - сразу отключаем. Мне такое было уже, самый кайф, когда так падает за звезды. С утра пару тысяч энергии...
Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...