Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.2558. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Приветствую всех! Представляю прогноз на младших таймфреймах. На графике EUR/JPY M15 наблюдается восходящий тренд, который начался после периода консолидации. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают текущий восходящий тренд, так как...
После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
Поделитесь версией Evo 1.1, 1.0 тоит 8 дней и не одной сделки. Заранее благодарю...