Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...
Всегда может, на самом деле, при том количестве акций различных и бонусов особенно, надо только грамотно торговать. Пусть не всегда это будут какие-то великие деньги, но минимум зарабатывать можно. И если все сразу не тратить, а также не торопиться...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Когда цена при падении дошла к уровню с дневной поддержкой к отметке 0,5580 началась коррекция вверх, цена сейчас уже сделала две волны на рост и вполне...