А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и выделил от уровня поддержки 175.68 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
#EURJPY H1 Если кто не понял мой пост, то вот картина на Н1. Тренд - восходящий. А торговать продажи можно было, да ещё...
Ну вот да, мне это сложнее, хотя надо базу тоже подтягивать, вдруг пригодится ))) Не, я понимаю физику фьюча, это обязанность, а не право. Полез подтягивать базу: Почему фьючерс — это не инвестиции Не стоит путать покупку фьючерса на акции с...
Ну, актив же стоит каких-то денег. Вот от этого значения и берется два процента. Например, акция стоит сто рублей, значит, стоп ставится на удалении в два рубля. Ну, то есть стратегия этого требует. Это если на свои. А если плечо берешь, то либо...