Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пока не вижу причин по GBP/USD рассматривать старшие таймы, а учитывая, что завтра уже выходные, то и значит, завтра их буду рассматривать точно. А сегодня, как обычно, рабочий график Н4, ситуацию и перспективы по нему, учитывая то, что через...
#DAX. На обозрении сегодня у меня индекс #DAX месячный временной период. На данном торговом инструменте продолжается уверенный рост в глобальной перспективе. Сначала произошел пробой уровня вверх и сформировался месячный объёмный уровень 18826.0 и...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И вас с прошедшим Первомаем! Ну так: «Мир, труд, май!» Как отметили? Шашлычок под коньячок? Неплохо, конечно, по мажорам вышло, но хотелось бы получше и пониже, но вот сегодня, по сути, шанс для этого движения...
Пара EUR/USD постепенно и уверенно снижается, поддерживая нисходящие сигналы от технических индикаторов на четырёхчасовом графике. Спасибо за предостережения, учту на торгах по паре EUR/USD. Пока пара хорошо расположена к снижению и сохраняет свою...