Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Неторопливый рост с небольшими откатами продолжается и сейчас как раз время очередного отката. Пара протестировала уровень сопротивления,...
По акциям #DIS на часовом таймфрейме прослеживается нисходящий настрой от линии сопротивления 104.48 и котировки совершили ретест линии поддержки 92.33, а от данной поддержки был совершен отбой с откатом чуть выше уровня сопротивления 95.49, к тому...
#NG Ну вот на окончании торгов текущей торговой недели мы и получили фигуры "Равносторонний треугольник" по часовому, 4-х часовому графиках с линией поддержки на уровне отметки 2,86, и линией сопротивления на уровне 2,93 (уровень 2/8 по Мюррею, ТФ...
Приветик. Валютная пара USDCHF по графику Н4 торгуется в восходящем тренде и с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения, такими темпами сейчас цена пришла к уровню сопротивления 0.8183, но я думаю будет пробой уровня и полет выше начертится,...
Здравствуйте, parker! OILUSD D1. Я тоже опасаюсь, что будет движение вниз, но как вижу на графике, уже идёт волна вверх к цели на 107.40. Не с понедельника будет отработка этой цели, естественно. Будем не один день подниматься к этой линии. В...