Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
EUR/USD, H1. По часу продолжается падение, и возможно даже будет выход из канала на юг, но в данный момент хорошая возможность покупать EUR/USD. Только очень сложно решиться на такой шаг, когда есть избыточное давление на юг. Не вопрос, EUR/USD...
Если ты в шуточной форме спросил откуда я всю неделю беру профитные сделки, то вот тебе без шуток все сделки из окна Терминала за прошлую неделю и за сегодня кроме последней, если уж по скринам не совсем понятно (правда там есть некоторые...
Так, ладно, покажу лося по йене, заодно объясню логику входа. USD/JPY , как вы все знаете, я не должна торговать , но увидела красивый импульс на часах и рука дрогнула. Вот импульс и точка входа: На часах все выглядит красиво, кажется, ну где здесь...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня очень активно двигалось, хорошо спустилось, отработало цель, поднялось и...