Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday May 12, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 61,50. Наше предпочтение: Покупать выше 61,50 с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8223) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD Хорошего дня! Сегодня мы видим приличный рост американского доллара по всему рынку, что поддерживается договоренностями между США и Китаем о приостановлении действия сумасшедших торговых пошлин, введенных ранее на 90 дней. Обе страны снизили...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Вот и обновили минимум и опустились на 150+ пунктов. Неплохо так начали неделю, продолжить бы в таком темпе. Кто знает, может до конца торговой недели окажемся на магнитной уровни 1,0935. Одно огорчает, на...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.179 и Kijun-sen 93.826. 2....