GOLD на открытии рынка немного подросло, подозреваю, что в очередной раз сбрили стопы продавцов и на данный час времени поджимает к южным широтам, тем более находимся вблизи одного из свечных паттернов на тесте ближайшего минимума на уровне 4052.04,...
USDJPY_H1 А вот по Ене на открытии удлинили низы и вчерашняя идея с четвертой уже трещит по швам. Если смотреть на дневной то лезет вариант с большим иррегуляром, и для его комплекта вполне логично сделать пятую вниз после коррекции вверх так чтобы...
GBPUSD Доброго дня. Мне кажется, фунт сейчас под давлением. Банк Англии не спешит с жесткими мерами, плюс нефть падает, и инфляция уже не так пугает, всё это мешает росту. Но в целом тренд всё еще направлен вверх, так что текущий откат это просто...
Привет. Ты абсолютно прав, так и было, за что тебе большое спасибо. Центовый счет интересная тема, я ее обязательно разберу. Просто мне сейчас не до этого, я в отпуске и у меня ремонт и фазенда. Вот выйду на работу, я работаю сутки через трое и...
1.3399 уровень поддержки от него отскочили вверх. 1.3505 уровень сопротивления, выше не получилось пойти покупателям, начался откат вниз. 1.3477 уровень сопротивления новый, это показывает что снижение может продолжиться. Вечером у нас выйдут...