Разогнать счет, то еще пол беды, нужно же еще успеть вывести всю полученную прибыль. Ну или просто выводить все, что получается заработать на бонусном счете, но тогда скорее всего уже разогнать не получится, потому что он будет расти только за счет...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас всё стабильно, потому что продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива всё ещё остаётся. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. А так конечно же ожидал...
Все так, набрали максимальный объем недели в районе 1,2444 и торгуются по 30 пунктов от этого объема в обе стороны. Однако стоит отметить поддавливание в сторону юга, ну оно понятно, долг свежий волновой 1,2395 надо забирать. Сейчас пара пытается...
EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...
Как на реале еще не знаю, а в тестере именно 70 оптимальный вариант. Пробовал маленький тейк, процент прибыльных сделок больше совсем чуть чуть, но общий результат гораздо ниже. Советник выставляет сделки на пробой предыдущих экстремумов, плюс еще...