EUR/USD, H4. Скорее всего будет рост, а на тот момент, когда ты отправлял пост, ситуация была совсем иной. В данный момент у меня RSI показывает рост EUR/USD до 1.0939 или до 1.0982. На самом пределе роста будет 1.1031. А уже оттуда продолжение...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6269 и у меня по ней целью на юге выступает поддержка на 0.6241 к которой судя по всему пару AUDUSD сейчас и спускают, остается всего 28 пунктов пройти и это закончит цикл...
Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Очередная торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли инвестиционном проект "BARREL". Данная торговая неделя выдалась результативной и прибыль увеличилась на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5551) Если цена ниже не пойдет буду...
Купить прям сейчас пару CADJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 103.578. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...