Я торгую только двумя торговыми инструментами, нефтью и золотом GOLD. В основном торгую нефтью. Другими торговыми инструментами не торгую. Я не смотрю ни на какие уровни. Не ищу коррекцию. Я смотрю на движение цены, на её поведение и характер...
По SP 500 ситуация сейчас действительно неоднозначная. С одной стороны перевернутая голова и плечи на часовом графике отработала достаточно хорошо и покупатели смогли вернуть индекс обратно в диапазон. Это уже говорит о том, что продавцам пока не...
Я выбираю агрессивную торговлю. Иногда думают, что агрессивная торговля это такая торговля, когда 1-2 сделки, чуть что не так - депозит сливается. В моём понимании, если запас по сделке всего лишь 100 пунктов по 4 знаку - это тоже агрессивная...
EURUSD. Теперь о долгосрочных перспективах. Активность опционов пут на нижней границе 1.14168 заставляет задуматься. Там скопились очень серьёзные объёмы. И это может быть не случайностью. Может быть, это всё же подготовка к выходу из текущего...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 124,42 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...