То, что заблокировали всего на десять дней это не так страшно, можно рассматривать как кратковременный отпуск за свой счет. Ну а то, что не догадался объяснить, что если и применяешь копирование, то это надо делать творчески, так это только твоя...
Да тут надо было и Елене считать и Вале считать. Одна продала акции 15 лет назад, другая продала 30 лет назад акции))) Ой, да тут даже не надо усложнять, надо просто посчитать сколько было акций тогда, по какой цене, и учесть цену сегодняшнюю (с...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 вроде намылился вновь идти на юг, потому как центр 9 фигуры забрали и от сопротивления 1.0946 две волны шортов есть на скрине, сейчас я жду третью волну к 1.0761, потом котировки откатят к 1.0822, далее вновь...
Вы можете и так попробовать, 10 долларов - это 1000 центов, минимальный лот 0,1 должно хватить, потому что для стандартного 100 счета лот 0,01 лот. 10 долларов немного, думаю, нет смысла выводить тело депозита, можно попробовать разогнать до 100...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...