Вот и получается дилемма - с одной стороны нет достаточно средств для развития и самореализации. А с другой стороны при попытке получения этих самых средств - теряются и те "крохи", которые были в самом начале. Остается только один вариант. На мой...
Сейчас покупки тоже в принципе можно рассматривать когда цен пойдет за уровень. Думаю вы можете открыться небольшим объемом и тем самым залокировать часть объема. Вы уже давно практикуете такую тактику и она показала свою эффективность в удержании...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
Действительно, на GBPUSD пока сигналов на разворот не имеется, более того уже четыре дня подряд удалось закрыть выше НКЗ 1,2910-1,2875, так что даже по этому критерию рост остается приоритетом. Пока сопротивлению вверху выступает ДКЗ 1/4...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются по общему перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5 и 25%...