Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8403) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. Вот продажи сейчас вообще не актуальны, так как это торги против тренда, ведь тренд-то восходящий. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как...
Давайте смотреть на то, что показывает нам gbp/usd. Тут немного иначе, цена в самой обязательной зоне и это ее ослабляет, не цену, обязательную зону. В такой ситуации, на возможность снижения достаточно реальна по любому из представленных сценариев,...
Думаю, что здесь стоит лишь сказать о том, что сейчас имеем такое стечение обстоятельств, а значит стоит лишь потерпеть немного. Летом так и вовсе валютные пары часто во флэт впадают... Все таки, как ни крутила AUD/USD с целью найти...
EUR/USD Приветствую! Насчёт накопления полностью согласен, очевидно что цена по данному инструменту пока что находится в довольно-таки узком диапазоне и в целом при имеющемся бычьем импульсе, хотелось бы увидеть коррекционный откат, к ближайшим...