Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.89. При подходе цены к уровню - 161.54 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем здравствуйте. Видимо только благодаря аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои торговые стратегии. Пара CAD/JPY действительно хорошо расположена к росту котировок...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.57521 и 150-0.57822 в которой находится текущая цена 0.57527. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...