Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.306. Сравним с ценой...
Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...