USD/JPY Доброго дня! От валютной пары доллар США/японская иена на следующей неделе жду продолжения роста, пусть даже через небольшое снижение с текущих позиций - 145.37 до теста поддержки 144.60. После этого, жду достижения и нового теста...
Ну вот видишь, с алкоботами ты понял и домовым чатом понял, а то что из сотен тысяч просмотров просто несколько сотен токсичных комментов - нет? На самом деле, если всем этим заниматься, или просто бизнесом, да хоть чем, то достаточно быстро придет...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по GOLD остается не простая ситуация. Но все равно уже сломлено локальное восходящее движение и получилось в последствии не плохо провалиться. Конечно же в пятницу преимущественно подрастали, но это...
Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...
А чего такого, нормально все получается и максимум Азии 1,3442 обновим и минимум 1,3210 на GBPUSD, июньский опционный контракт позволят пока вырасти в район 1,36-1,37, так и снижаться к основной ликвидности контракта 1,30+-. Только сейчас еще не...