GBP/USD Фунт всего за сутки отбил свои потерянные позиции против американского доллара. Как же слаб доллар, который теряет свои позиции с приходом на трон Трампа. Пошлины сильно ослабили американский доллар, скоро начнётся сказаться на экономике...
У каждого свой опыт. Боты, как видишь, для меня выгодные. Для других нет. Аналогично с пулами и в целом со всей криптовалютой. Я в прибыли по ней. Многие в убытке. И то, что ты или кто-то другой расскажешь стратегию по которой он пользуется - не...
Действительно, слепое копирование чужой торговой системы редко приводит к успеху, так как у каждого трейдера свой стиль, психология и отношение к риску. Ваш подход к изучению чужих стратегий с целью анализа ошибок, а не подражания, выглядит...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...