GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...
Чтобы вывести прибыль с какого-либо суб-счета, необходимо на каждый счет выслать свое селфи с текущей датой.: Раньше такого не было. Высылал только на основной счет и все. Зачем тогда нужны эти суб-счета раз на них неполная верификация идет?А вот...
После того как покупатели смогли удержать котировки на AUD/USD выше линии северного старта 0.6302, их дальнейший рост был ожидаем, однако сейчас цена подошла в достаточно крепкому сопротивлению по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.6366, от...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...