Привет. А у меня на этой неделе продажи фунта не удались. Так что моя табличка опять с нуля начинается. Эх, когда уже изменим эту ситуацию, уже хочется писать, что сегодня неплохой день, заработал 100, 200 баксов А мы все про нули и отрицательные...
USDCAD Торговалась пара в нисходящей тенденции. Здесь была перепроданность на индикаторе пара вышла из области перепроданности это говорит о возможной коррекции наверх. Торгуется пара выше скользящих средних, пробито сопротивление 1.41727, так как...
За день, я же еще учусь только. Вчера ментор с закрытого чата 5.5 процентов сделал за день на всех счетах. Мне повезло с этим сервером, пока я нашел то, что мне не хватало именно в торговле. По сути я закрыл за 3 дня ее, потому что первые 2 дня...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не рассматриваю я уровень безработицы в качестве негативного показателя, так как он может быть по сути и ошибочным, а вот рост занятости все в данном случае выступает основным показателем, хотя, конечно, оплата труда...