#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
Это всё абсолютно верно. И если Вы вспомните нашу предыдущую переписку, то я постоянно указывала, что надо к форекс относится как к игре, как к развлечению, чем форекс по своей сути и является. Тогда ваши нервы и ваше здоровье будут в полном...
Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...
На недельном временном периоде USD/CHF подошел к важному уровню сопротивления и поэтому есть возможность уйти вниз в откат - 0.9191 достигли, к тому же на этом уровне на более младших временных периодах тоже был целевой уровень по сетке фибоначчи...