Приветствую и удачных выходных! По паре GBPJPY как по мне, то просто сделали вынос всех тех кто сразу решил ее продавать после решения Банка Японии о повышении ставки - была видать такая ликвидность, что кукловод не устоял и потянул цену в гору. Но...
OILUSD - работа на кратко сроке. Предварительное тело движение чёрного золота на первый рабочий день. Маэстро вечер вам добрый! Хороший вариант у вас, примерно где-то от этих точек и сам вижу развитие внутри дня направление стоимости цены. Я вчера...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Всем привет. Интересно, а сколько это процентов риска от счета? Неприятное событие, поэтому нужно что то менять. Раз гора не идёт к тебе, значит ты иди к ней. Как то так в пословице говорится. У меня неделя прошла хорошо, но ошибку сделал...
GOLD / Золото / XAUUSD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Ольга приветствую! Раньше свой торговый план относительно дневного графика демонстрировал, он отрабатывается в среднесрочной перспективе, после пробоя 100 уровня по Фибо мы...