В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
Оставлять старыми настройки нельзя. Прошу учесть поправки и рекомендации по настройкам из поста 2100. Возможно, стоит подумать о проведении новой оптимизации с учётом предыдущих ошибок. Успехов...
Ну история с Фридманом в любом случае очень темная, там вряд ли кто то из нас способен до правды добраться. Да и у меня нет желания в этом копаться, какой смысл? Бинанс лидер крипто мира в сфере услуг, тяжело представить, что они скаманутся. Если...