EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Отличных выходных. Ну то что ты расписываешь свои мысли и комментарии к картинкам, это очень хорошо, и они наверное многим помогли не вляпаться. Мне бы хотелось в твоём варианте по опционам увидеть среднесрочный...
Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...