Привет, Вадим! Так нет сомнений, что у а рабов тоже имеются какие-то запасы криптовалюты. Но следует понимать, что они же не благотворители, а все хотят на этом заработать, поэтому для этого нужно поддерживать интерес на рынке, чтобы кому-то активы...
Выключаешь после первой сделки? Первая сегодня довольно быстро закрылась по ТП, я ее даже заметить не успела, а вот вторая висит. Просадка была приличная, но я спокойно ее пересидела, а вот когда цена была в прибыльной зоне, а потом откатила - это...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.14043, а также с более нижней поддержки 1.13863. Если я все правильно посчитала, то...
TON/USDT: Симметричный треугольник и готовность к импульсу вверх LONG от $3.9632 / Стоп-лосс — $3.9578 Техническая структура и рыночный фон На 15-минутном таймфрейме актив TONUSDT формирует паттерн симметричного треугольника — классическую фигуру...