GBPUSD Мой призыв ребята услышали и прокачали и евру и фунт. День подходит к завершению и можно сделать такие выводы: 1. На американской сессии пробили низ опционного канала 3335 а значит там надо закрыть день но уже не получится и имеем первый...
И вам доброго здравия. Валютная пара USD/CHF остаётся под устойчивым нисходящим давлением. Американский доллар теряет позиции на фоне ожиданий снижения процентных ставок ФРС, в то время как швейцарский франк демонстрирует относительную силу как...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Действительно, по себе сильно замечаю, как только начинаю позитивно мыслить, а это касается не только текущей торговли, но и будущих планов - сразу всё получается нормально и нет там никаких огорчений, что что-то идет не так. Всё идет как надо....
Приветствую. Пара EUR/USD снижается, отрабатывая наши предыдущие прогнозы. Снижается медленно, но стабильно, как и предполагалось ранее. Продолжаю ведение торгов на продажи и даже наращивая продажи по паре. Удивительная вещь - время. Во время...