В ЕЦБ перестановки: старым кадрам уже тесно и неловко! В Европейском центральном банке (ЕЦБ) начинается новый интересный период! Пришло время кадровых перестановок! Согласно регламенту, до конца 2025 года истекают полномочия семи из 26 членов...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10347. Евро доллар на дневном графике торгуется в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост пары в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...