Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 96.380, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 96.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 96.907. При увеличенной волатильности и...
Ну, к паритету готовиться определенно, рано, по паре EURUSD, но вот то, что инфляция рост покажет, разговор был еще в прошлом году, и что ФРС, хоть ставки и снижает, но это больше в угоду конъюнктуре, на тот момент, чем для регулирования экономики....
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...
EURUSD Приветствую! Тоже жду небольшой откат для покупок, но не думаю что откатят так глубоко - до 1.0290. Перелоу сегодняшних суток если сделают и то хорошо будет. До новостей в 18 часов как раз цикл юга на младших таймфреймах можем исполнить и...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...