Явный восходящий тренд по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...
#Bitcoin Многие ждут активности от биткоина с приходом Трампа на президентское кресло, только получим ли мы нужный эффект? А что если получится наоборот обвал крипторынка, такого точно многие не ждут, а рынок частенько движется против толпы. Тут...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
USD/CHF Франк продолжил ослабевать и в этом году, переход состоялся плавным, так как северное движение сильно развилось, и оно достаточно устойчиво, благодаря поддержке трейдеров, и американский доллар, уже более месяца идёт вверх, строго по...