Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
USD/NOK. Профитного Вам 2025 года, уважаемый коллега Олег ! Вполне разделяю Ваш медвежий оптимизм по данной валютной паре. Прежде, чем почитать Ваш пост, провел анализ графика инструмента, тоже открыв его W-таймфрейм. Очень информативный график...
#EUR/USD. Тут уж точно следует ждать того, как рынок отреагирует на инаугурацию Трампа. Вернее, не на нее, а на то, какие указы он начнет клепать. По сути, я жду на этой неделе снижение к 1,02, и тут опять же возникают вопросы по тому, что там...
Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...